Helfen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft und Spenden!

Um unsere Ziele erreichen zu können, bitten wir alle Theaterinteressierten um Mithilfe. Am besten können Sie uns durch die Mitgliedschaft im Verein unterstützen.

Der Jahresbeitrag für Mitglieder beträgt 40,- Euro bzw. ermäßigt 20,- Euro für Rentner, Schüler/Studenten und Arbeitslose. Wenn Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind,  laden Sie sich hier das Antrags-Formular herunter und schicken Sie uns den Antrag unterschrieben per Post an den Vorstand.

Natürlich freuen wir uns auch über Sponsoren. Diese werden auf unserer Link-Seite öffentlich bekannt gemacht. Dazu unsere Bankverbindung:

IBAN: DE63 81053272 0039152558

BIC :  NOLADE21MDG

Stadtsparkasse Magdeburg

Wenn Sie Mitglied unseres Vereins werden wollen, können sie hier einen Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen.